CUADERNO PRACTICO DE MARIDAJE. APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLE

Autor: Ayala Cots, Xavier

Sección: EL VINO - EL VINO GRAL

CUADERNO PRACTICO DE MARIDAJE. APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLE

CUADERNO PRACTICO DE MARIDAJE. APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLE

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/04/2025
Colección:
GASTRONOMIA
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa, aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un imprescindible postre de chocolate. Xavier Ayala nos …

Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa, aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un imprescindible postre de chocolate.

Xavier Ayala nos invita a viajar por las viñas de todo el mundo para descubrir los mejores vinos para cada plato. Este sumiller, que defiende el disfrute de la comida y el vino en buena compañía, ha trabajado en las salas de los mejores restaurantes de la mano de restauradores míticos como los hermanos Roca y Nando Jubany.

«La mejor guía para acercarse sin miedo a combinar vinos y platos, lista para seducir a neófitos, aficionados y sumilleres». Del prólogo de Josep Roca, sumiller de El Celler de Can Roca.

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CUADERNO PRACTICO DE MARIDAJE. APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLE

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1132-991-0
EAN:
9788411329910
Nº páginas:
192
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
EL VINO
Sub-Sección:
EL VINO GRAL
XAVIER AYALA es sumiller por vocación y un gran comunicador de nacimiento. Ha estudiado en escuelas de hostelería de Lleida y Girona y ha trabajado en los mejores restaurantes de este país, de la mano de personalidades de la gastronomía como los hermanos Roca o Nandu Jubany. Es el alma del proyecto solidario Vi per vida y un amante del vino como celebración. En 2020 inaugura su proyecto más personal, la casa de comidas Bistró, en Mollerusa.

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